Я полюбил

Валерий Будемжить
Я полюбил с безумством юной страсти!   
Хочу дарить и ласку, и любовь!   
И никакие пусть напасти не омрачат    
Даримый свет божественный тобой!    

Я локоны твои нежно ласкаю,    
С благоговеньем вдыхаю твой аромат!   
Мечту я исполню твою  любую!    
С любовью твоей мне и чёрт не брат!    

Твоё дыханье, лёгкое такое,   
Не потревожит сна и комара!   
За что же мне, явно неземное,   
Досталось счастье? Я полюбил тебя!!!   

От счастья этого смогу, (и я готов!),    
Обнять весь мир от края и до края!   
Я потерял остатки своих мозгов!   
Безумцем став, от счастья я летаю!   

Счастье моё и радость моя! 
Твоей страстью я упиваюсь!   
Только сейчас, встретив тебя,   
Прелестью жизни я наслаждаюсь!    
   
              27 ноября 2011