Скандалистка. Вопрос терминологии

Ефим Хаят
Скандалистка


- Ах, боже, как я от него устала!
Попробуй, поживи – ка с таким мужем:
Он не дает мне повод для скандала!
- Мне, милочка, и повода не надо!   

                терминолоия               

В терминологии неточности нас губят
В проблему ясность мы внесем сейчас:
Он вам сказал о том, что он вас любит.
А он сказал, что любит только вас?