Возвращение

Валентина Нечаева-Лебедева
Я встану на колени пред Отцом,
И опущу я голову в ладони,
И буду ждать с заплаканным лицом,
Прогонит он меня иль не прогонит.
Прости, Отец, заблудшую овцу,
Я пред тобою снова и в печали,
Вернулась вновь к Небесному дворцу,
Где нас с тобой однажды повенчали.
Служение своё я прервала,
Бродила по дорогам,перекатам,
Тебя всегда душою я звала,
И знала, что ни в чём не виновата.
Так нужен был мне этот путь чужой,
Принять мне нужно было все обиды...
Чтоб поняла навеки, что иной,
Мне нет дороги, нет иной планиды.
Что сердцем и душою лишь с тобой,
Венец, он навсегда венцом остался.
С тобою я сильна в беде любой,-
Такой уж путь мне жизненный достался.



08.01.08.