С филипповским постом, православные

Алла Вериго
 А за окном нам отдаёт
Уставший дождь
Скорбей людских водоворот,
Что не заснёшь...
Стоят ФИЛИППОВКИ в воде -
То наш черёд:
Постом давать отпор беде -
Россия ждёт...
Расчистите тропу к яслям –
Грядёт Дитя.
К Христу взойди с дарами, в храм,
Страна моя.

Санкт-Петербург.

27.11.11