Понедельник

Олег Плотицын
Не знаю, чем себя занять,
Хотя ей богу, не бездельник,
Вот дочка позвонила, зять,
А мысль, скорей бы понедельник!

Вот служба, школа в интернет,
Вот вспомнил обо мне подельник,
А на душе покоя нет,
Скорей бы утро, понедельник...

Какой Он мудрый, просто класс!
(Не поминаем в суе имя!)
Скажу, не открывая глаз
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! МОЯ БОГИНЯ!