Какая ночь!!! - романс -

Алла Бождар
Какая ночь.! Какая ночь...!!!
Морской прохладой осень веет..
Уносит все печали прочь,
    Уносит все печали прочь...
А звезды с неба душу греют.

Они зовут, они манят
В огромный мир страны чудесной..
Мигая что-то говорят,
    Мигая  что-то  говорят
На языке своем небесном.

Из необъятной высоты
Приветы шлют... и,между прочим,
Всю прелесть этой красоты,
    Всю прелесть этой красоты
Дано увидеть - только ночью!

     Какая ночь! Какая ночь!..

           жжж
2005г  ( Слова и музыка Аллы Бождар)