Мне еще...

Евгения Степанова
Мне еще...
______________А я уже жалею.
Бросить бы...
______________А я хочу вернуть-
Ни забыть как дОлжно не умею,
Ни обратно стопы развернуть...

Все, казалось, крепко было сшито;
Только быстро разошлось по швам...
Сидя у разбитого корыта,
Разбираю я в душе бедлам.

Из осколков не собрать картину;
На обломках Храм не возвести.
Вновь тоска сплетает паутину,
И во сне я вновь шепчу «прости»...

Мне уже...
_____________А я еще надеюсь.
Нужно плыть...
________________А я на берегу.

Может быть, в пути я отогреюсь,
И принять как данность всё смогу...