девушка в белом

Александр Аве
Из песка изумрудов,
В Искажения отрезов...
Лучезарное звезд,-
Будто все до обеда...

Те лучи закардонные,
Где Свободы кружо.
Смерть молчит осмелевшая
В белом-белом пальто...