Обращение

Николай Витальевич Логинов
А теперь минуточку внимания
Буду говорить без знаков препинания
Кучу ошибок при этом допуская
И вам всем этим мозг совокупляя
Читаем кто как умеет или может
Даже не знаю на что это будет похоже
Я хочу сказать одну лишь фразу
Простите что начал не сразу
Но знаете хватит мой мозг трахать
Послушайте идите-ка на х*й!