Исполните свой гражданский долг!

Лили Иванова
"Несправедлив наш мир и жесток!" -
Хватит роптать на кухнях и в барах!
Исполните свой гражданский долг! -
Жулью и ворам место на нарах!

Почему одурманила нас
Кучка жадных до власти и денег
Оборотней, вошедших в экстаз,
Подлых хамов, воров, лицедеев?

В страшном сне не могло присниться,
Что страну продадут и разрушат.
Кто же знал, что может случиться,
Что свои предадут и задушат?

Неужели нам всем всё равно-
Беспредел, воровство и бесправье?!
Поменять нужно было давно
"Лихих лошадей" на переправе!

Все на выборы 4 декабря 2011года!
 
             (фото из интернета
и приложение к этому стиху http://stihi.ru/2010/05/08/4117)