к Богу - Другу

Звонарь Виталий
Основная тренировка:
Что - то двигаться неловко,
Дальше думается больно,
Что - то сделал я невольно.
А потом пошёл по кругу,
Обратился к Богу - Другу.

Походил, себя увидел,
Где кого и как обидел.
Осознал, что сердце злится,
Смысла нет, в нём торопиться.

В стопор встал и руки свисли,
Ноги путаются, мысли.
Бог у сердца ждёт прощения,
Для любви, не для отмщения.

Сделал шаг, смотрю на милость,
Злоба вражья, где - то скрылась.
И пошёл гулять по кругу,
Обращаясь к Богу - Другу.