Я скучаю...

Светлана Неволшебница
Я скучаю по тебе,
Очень сильно, невероятно…
Я скучаю, а ты мне не пишешь,
Понимаешь? А мне не понятно.

Неужели так сложно черкнуть
Пару  строк, пару фраз в смс,
Неужели, так сложно понять, -
Я скучаю, ведь ты там, а я здесь.