Изменения хочется в жизни?

Иван Колючий
У масонов пример нужно брать!
Коль к чему-то серьёзно стремится,
Лжесвидетельствовать можно и врать,
(Не своим) и такое простится!

Загоняют в партийные списки?
Для проформы сходи… и наплюй.
Помурлычь наподобие киски,
А на выборах им достань …..!

Изменения хочется в жизни?
Не дождёмся, коль будем молчать.
Голосуйте за право Отчизне,
Словно Феникс, из пепла восстать