Любовный напиток...

Валерий Лесков
Напиток любовный..Он горек и сладок.
В нём пена страстей и ошибок осадок.
В нём горечь разлук и настой ожиданий.
В нём дёготь от мук и песок расставаний.
В нём камни сомнений..расплавлены болью.
И первые слёзы добавлены солью!
Он терпкий на вкус.Он пьянит ароматом.
В нём краски рассвета смешались с закатом.
В нём дым облаков и мечты и тревога..
И СОК ЯБЛОК РАЯ В ПОДАРОК ОТ БОГА!!