Метель

Андрей Коззпов
Метелью в окошко
Стучится декабрь,
Тепла бы немножко
Ушло оно -жаль...

И белые слезы
Мчатся с небес
Наивные грезы
Закроет мой лес...

Наверно не стоит
Былое прошло,
Но кто успокоит,
Навеки ушло...