Я - твой ветер

Ольга Клен
Южным ветром,
   теплым, нежным,
Обниму тебя
   за плечи.
Ведь любовь моя
   безбрежна -
Все проблемы, боли
   лечит.
Я восточным ветром
   сладким
Прогоню всю горечь
   жизни,
И морщин тревожных
   складки
Вдруг разгладит
   запах вишни.
Ветром западным
   в подмогу
Кинусь, силы
   добавляя.
Вместе сделать
   можно много.
Сила ветра -
   для тебя я.
Только северным,
   колючим,
Ветром стать я
   не желаю.
И прошу, меня
   не мучай,
Не буди декабрь
   в мае.