Женской осени

Калерия Семеняк
  Женской осени лик
  Словно песня прощанья
  С полноводной весной,
  Отшумевшей в крови,
  Молчаливый язык
  Полнозвучен признаньем
  В...беспощадности лет...
  В горьковатой любви...