К чему вновь сырость разводить

Владимир Гельм
Когда-нибудь я как Есенин, тебе стих кровью, напишу
Быть- может ты тогда поймёшь, как я тебя ввысь возношу.

Хоть мне ни Чем, с ним не сравнится, но ТЫ, такая как Дункан!
Нет есть и у меня с ним сходство, любви жаркий вулкан.

Когда-нибудь я как Есенин, тебе стих кровью напишу,
Быть- может так в себе я боль, хоть малость затушу.

Но ты сей кровью не марайся, сожги– не прочитав
Любовь она ведь счастье, а не тоски удав.

А может быть не хватит силы, мне кровь свою извлечь
Тогда писать буду слезами, и это спеши сжечь.

К чему вновь сырость разводить, и так уже понятно
Моя любовь  - увы, в сей миг вам, неприятна.