Бессмертие

Марина Кудрявцева Севастополь
Ну сколько можно вновь рождаться,
Просить защиты и тепла...
Ты можешь больше не бояться -
Я умерла, я умерла...

Душа давно уж смотрит в небо,
Ей непонятно слово - смерть...
С тобою встретимся мы... где - то,
Мне вновь придётся умереть...