Два ангела

Радоника
Любовь, способная на чудо,
Связала их сердца.
Они шутливо называют
Друг друга ангелом-
И в этом красота.

И никогда не будут
Жить под крышею одной
Два ангела, два человека.
Должны они идти
Дорогою другой.

У каждого из них
Своя семья.
Но, если нужно-
Они объединят сердца!

Спасут другого человека-
Над бездной пронесут.
На крыльях белых и небесных
Из ада унесут!

За это ничего не просят-
Такая их судьба.
Они помогут и уходят
И не найти следа.

25.12.1997г.