Я многого не знаю...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Я многого не знаю, но то, что знаю я,
Хочу открыть я людям, хочу открыть глаза
На подлости, на низость, на правду и на ложь…
Но я лишь вам мешаю, как платяная вошь…
(17.06.07)