cocabar

На Первом Этаже
запах спичек перемешивается со счастьем.
пахнет серой, но опасность, по-видимому, миновала.
с этим городом невозможно поистине попрощаться:
задыхаться, спешить и опаздывать – жизни мало.
очень хочется слышать имя свое из динамика.
и не думается ни о ком. я – своя.
расставаться, страдать и из мести сморкаться в майку.
это та самая невыносимая легкость бытия.