В День Матери

Евгения Степанова
Меня сегодня утро обнимает,
Скользя улыбкой светлой по плечу…
А слов таких, наверно, не бывает,
Какие я сказать тебе хочу!..

Ты знаешь, очень сильно я скучаю.
Мы в разных лодках- слишком далеки...
Ты помнишь, раньше, вечером, за чаем
Читала ты мои черновики?

И разговоры обо всем на свете-
Казалось мне, что будет так всегда.
Пусть дует леденящий душу ветер!
Пусть капает соленая вода...

Дари тепло тем, кто с тобою рядом!
Пусть будет жизнь добрей день ото дня!
Удачу отыщи под звездопадом!
И, если сможешь, то прости меня...