Флирт?..

Надежда Бурцева -4
Вдохновение от строчки:

"*** понимала, что флиртует с ним несколько откровеннее, чем позволяют приличия, но не могла остановиться."

/ТелеНеделя № 46(261)"Ещё раз про любовь" Екатерина Живова/

http://video.mail.ru/mail/wflight/5612/5759.html


~***~

Остановиться не могу...
И чувства  — "ветром сносят крышу"!..
И я опять к тебе бегу —
навстречу... лишь — тебя услышу!..

И гулким стуком каблучков
мои стихи — по всей Стихире
разносят строчками Любовь —
сердец биенье в лунном мире!..

Как откровенны миражи,
что фантазийностью ответной
вплетаются в стихи... и — в жизнь,
пусть — виртуальную!..

Приветом
твоим — графический чайнворд:
в нём — сердца тайна иль улыбка?..
Иль вдохновенным чувством скрипка
поёт пленительный аккорд?..

Пусть флиртом это назовут
ревнители чужой морали —
сердца нежны и не устали
в отсчёте счастия минут!

И... — с нетерпеньем встречи ждут!..



Иллюстрация: