Посвящается Алёне Бирюковой

Вечный Странник Жизни
Когда сорвал цветок ты с грядки,
Прощенья у него ты попроси.
Ведь сейчас того непонимая,
Жизни ты его лишил.

Ты не имел такого права,
Ведь вырастил его не ты.
И лишь господь распологает,
Кому здесь быть, кому не быть.

Рукой маньяка движет дьявол,
Умом маньяка не понять.
Но в жизни всё несправедливо,
Они живут, а нам от рук их умирать.

И вот одной душою стало меньше,
Держу в руках сборник её стихов.
А на страницах стихотворенья,
Про жизнь, про звёзды и любовь.

А ведь ей так хотелось в этой жизни,
Спасать людей, любить и жить.
Но прервалась её страничка,
От рук предателя любви.


http://www.stihi.ru/avtor/alyona62
страничка Алёны