Холодно

Дарья Сопина Извекова
Падает снег,словно в вальсе кружась.
Холодно мне-не согреться.
Тают снежинки,на землю ложась,
Бьется измученно сердце.
Хочется в лето вернуться опять:
Холод-плохая примета.
Знаю уже-не вернуть время вспять,
Но доживу ли до лета?
Холод сковал мне все мысли мои,
Иней покрыл мое сердце.
Шепчет мне снег:"Уходи,уходи...
Здесь все равно не согреться!"
Падает снег,навевая мороз,
Холод ворует все силы.
Нету любви,как и нет больше слёз.
Я пропадаю бессильно...
Холодно мне-не согреет вино,
Да и манто уж не греет.
Как же до лета еще далеко.
Иней меня не жалеет...
Холодно мне... Не согреюсь опять.
Снег ведь плохая примета.
Знаю сама-не вернуть время вспять,
Но доживу ли до лета?   07.11.11