Встречу тебя!

Ирина Веорет
Я ведь знаю, что очень скоро
Встречу тебя!
И в судьбе моей этот город
обозначен не зря!
Сколько ждать мне тебя придется?
Сколько дней? сколько лет?
Скоро в май в мою жизнь ворвется,
А тебя еще нет!
Ни одна меня так до этой
Не пьянила весна.
Мне так хочется быть Джульеттой
В белом платье из льна.
Мне б сейчас в бескрайнее поле
Под ласкающий зной.
О, Ромео, по чьей же воле,
Вы еще не со мной?
Только мне, увы, не шестнадцать,
И Джульетта не я.
Но я знаю, мне все же снятся
Сны цветные не зря.
В этих снах ты - мой рыцарь верный,
Мчишься, лишь позову
О, Айвенго, твоя Ровена
Ждет тебя наяву!
Я грущу лишь саму малость,
Знаю, ты только мой!
вот еще днем меньше осталось
До встречи с тобой!