Недуг

Чечун Арсений
Под грудью, сталью вдруг застыла,
Замёрзла серая печать.
Из боли, судорог и дыма.
Меня свалило на кровать.

И из угла, зелёной жижож
Подкрадывалась смерть ко мне.
Я боле радости не вижу.
Тону я в боли, как в огне.

Давай! Огня мне дайте больше!
Хочу сгореть я в нём дотла!
Укрыв себя под слоем фальши
Но фальш не главная беда...

И только боль, в груди потухнет
В душе, её заменит снег.
Я Фантазёр, Судите Судьи!
Ведь умер я как человек.