Результат перистальтики

Валерий Дэнин
Русская беда - по воспитанию...
 Свой ребёнок , выше остальных.
 Мальчик с девочками - наш предел в терзаниях.
 Дураку - дороги не видны.

 Из любви - уроды получаются.
 Хоть родился чинно - человек.
 Если воспитание в питании,
 Положительных эмоций, краток век.

 Избегая крайности ломания,
 Потакая дерзостям простым,
 Дурака-дракона в век познания,
 Беспределом в детях породим.

 А в девчонках, пробудились мальчики.
 На мальчишек, дядя вон глядит...
 Перемены - спазмы перистальтики.
 Результат - нас сильно удивит...