Улыбайтесь!

Виктор Кириллов
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь,
Убивая улыбкой своей!
И довольством собой упивайтесь,
Отшибая мозги у людей.

Ни к чему что-то делать как надо,
Ведь так скучно по правилам жить,
И куда интересней до ада
Всё, что видишь вокруг, доводить.

В безнадёге ведь жить веселее,
Где любой в ней забаву найдёт,
Каждый шаг если, как в лотерее,
Неизвестно к чему приведёт.

Лишь без устали вы улыбайтесь,
Вечным сном пусть уснёт, кто ослаб.
Друг над другом всегда изгаляйтесь,
Наша жизнь - это COMEDY CLUB!