России слышу звуки

Ирина Кашеварова
Забудь все прошлое, пожалуйста, Россия.
Когда тебя отверг по глупости навек,
Ушел туда, где жизнь была красивей.
Прими меня! Я – русский человек.

Прими, Россия, грешников своих,
В объятиях простри к нам руки.
Когда Париж на ночь опять затих,
Далекой родины, России слышу звуки.