Про...

Юлия Корчагина
Открытая дверь,
А за ней тишина,
Ты просто поверь,
Что все это не игра...

Открытые двери района,
Огни больших домов,
Ты входишь снова
В эту ночь без снов.

С ребятами как обычно
Покатаешься по ночному району
В салоне дымно
Подъезжаем к твоему дому.

Свежий воздух опьяняет сильней
Чем любая трава,
И решить что же важней
Или все это ерунда.

Хоровод мыслей в голове,
Сидишь перед подъездом один,
Перед тобой открыты двери все
А вокруг лишь горький дым.

На районе соберешь друзей
Снова музыка играет
Вином горечь ты залей
Все равно никто ничего не понимает.

И разобраться бы сейчас
Да времени все не хватает,
Но наступит час...
И он об этом знает...