Не губи себя, милый

Дарья Сопина Извекова
Я всегда тебя буду любить,
Но я падаю вниз в пустоту...
Не могу я без пропасти жить,
Высоко я взлететь не могу...
Отойди и не падай со мной,
Не удержишь-сорвешься лишь вслед!
Просто сердце мне успокой,
И появится сумрачный свет...
Не губи себя,милый,-зачем?
Все равно ведь меня не спасешь...
Я попала в безжалостный плен!..
Отойди,а не то упадешь!
Я скольжу вниз по гладкой стене-
Все быстрее и ближе ко тьме.
Скоро буду гореть я в аду,
Хоть и буду ходить по земле.
Не пытайся меня удержать-
Я сама лишь могу вновь взлететь,
Я сама лишь могу все понять,
И любить,и мечтать,и хотеть...
Я всегда тебя буду любить...
Не губи себя-только прошу!
Тихо рвется из прошлого нить
И я падаю вниз в пустоту... 23.07.11