Три девицы

Татьяна Виноградова-Мединская
Три девицы под окном,
Пели песни вечерком.

Если б я была певица,
Говорит одна девица.
Я б с Киркоровым жила,
Замуж за него пошла.

Если б я была певица,
Вторая молвила девица.
Я б как Алочка была,
Своенравна и мила.

Если б я была певица,
Третья молвила девица.
Я б для Баскова тогда,
Родила богатыря.

А потом вздохнули дружно,
Нафиг всё нам это нужно!

На фото справа моя дочь Вероника.