Жди меня

Ирина Кашеварова
Жди меня в мороз и в холод.
Жди меня в жару и в зной.
Жди меня в болезнь и в голод.
Верь, что я вернусь домой.

Жди, любимая, меня.
Жди, смотря на запад.
Жди, когда взойдет заря.
И скучай с закатом.

Жди меня и очень верь.
Верь, когда не верят.
И в один прекрасный день
Распахнутся двери.

Жди, когда уже давно
Все забудут, жди.
Жди, когда уж время то
Будет позади.

Верю я в огне, в дыму,
Что ты ждешь меня.
Ты узнаешь, что в войну
Ты меня спасла.