Снова про расставание

Александр Николаев 11
Эта тема есть в каждой песне,
Тех, что мы слушали раньше вместе.
Грустью наполненых и печалью.
Мы это раньше не замечали.

Сердце твоё больше не начинает
В бешенном ритме биться ночами.
Из углей огня разгораться не стало.
В храме любви под одеялом.

В этом тоннеле не видно света.
Я не навижу ноябрь за это.
Конечно же осень не винавата,
Но в календарь пропечатана дата.

Дата печали и дата скорби,
По тем словам, что нас больше не трогают
И по тому, что когда-то было
Ты это тоже ещё не забыла.

Но я не хочу оставаться дальше.
В этом плену из обмана и фальши.
В объятьях твоих, где лёд и стужа.
Я знаю, что больше тебе не нужен

Я не могу это видеть больше,
Как ты страдаешь от одиночества.
В воскрешение чувств потеряна вера.
Ведь худший враг для любви - это время!