крокусы

Не Все Ли Равно
чуть дождь прошел
уж крокусы спешат
пробиться к свету

скорей скорей
не ожидая листьев и стеблей
одни цветки
светлосиреневые бледные
как дети подземелья

они исчезнут
недели через три
успев однако все что нужно
прожить оставить семя
и умереть