Есть ли ангел у ноября?

Арейя Лариса Фелештинская
Есть ли ангел у ноября?
Странно, к чему вопросы…
На листочках календаря
Выглядит всё так просто :
Чьих-то дел небольшой итог,
Только числа и дни недели…
Невдомёк нам, что только что
Ангелы здесь летели…
Что шурша золотым крылом,
Ангел мая спешил к рассвету,
А июльский дарил теплом
Голубую мою планету…
Трое зимних летели в лес,
К Рождеству выбирали ёлку.
А апрельский, неся чей-то крест,
Молился за нас втихомолку…
Ангел есть и у ноября…
В этом нет у меня сомненья.
И счастливо мне так не зря –
Он явился мне в сновиденьи.
Он шептал мне слова любви,
Приводил с собой Вдохновенье,
Улыбался, благословил,
И в подарок мне дал терпенье…
На листочках календаря
Среди чисел и дней недели
Невидимки - следы не зря –
Это ангелы так хотели…





Иллюстрация взята на просторах Интернета