Как хорошо, поверь мне, вовремя уйти...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Как хорошо, поверь мне, вовремя уйти;
Вопросов многих можно избежать.
Тебе желаю только счастья на твоём пути,
А я сумею за ребёнка постоять.

Да, было время, не хотела говорить,
И своего ребёнка от тебя хотела скрыть.
Но что скрывать, когда уже пришёл другой?..
Ребёнок этот будет мой и только мой!

И мой малыш счастливей будет всех детей;
Ему отдам лишь лучшее души своей.
Любить и мужа обещаю всей душой!..
Как хорошо, что ты уж больше не со мной…
(2.02.05)