Район

Юлия Корчагина
На районе тихо музыка играет,
Вдали слышится шум машин,
Где-то собака лает,
Кто-то пускает сладкий дым.

Ты соберешься в кругу друзей своих,
Поговорить, попить пивка,
И в череде разговоров простых,
Тебе не хватает рывка.

Сесть за руль и прокатиться,
По улицам родным,
И вроде бы забыться
Отвлечься чем то иным...

Играют огни реклам
По пустынной улице едешь с ветерком
В голове бардак и хлам.
А в горле горький ком.

Менять в жизни что-то сложно
Хотя нужно только захотеть
Все сейчас возможно
Менять тоже надо уметь....