Застольное

Олег Скрынник
В чужом застолье пировать на славу
На этот раз приходится не мне…

Виталий Молчанов,
В чужом застолье…


В чужом застолье пировать на славу
На этот раз приходится не мне…
Сказали: «Сколько можно на халяву!» --
И долго улюлюкали в окне.