Моя печаль

Иван Михайлов 4
Темна печаль моя,темна!
Как ночь осенняя уныла.
Сбежала муза от меня,
И вдохновенье прихватила.

Придет,бывало- на двоих
Приговорим бутылку водки,
И льется громкий чистый стих
С моей прокуренной злой глотки.