без рифмы

Артем Процевитый
Избави Боже…
   от словесной мишуры,
чтобы без рифмы
   в сердце праздновать любовь!
И выйдя вовремя
   из жизненной игры
по Слову-Твоему
   вернуться вновь
И в «слепоте-земной»
   дожить не как хочу,
а чтоб …минуты
   наполнялись чистотой,
и я по правде
   верил в то , что я лечу
…когда ползу
   грехом смердящим   за Тобой