Не отпускай меня... я очень боюсь одиночества...

Галина Воленберг
Не отпускай меня...я очень боюсь одиночества...
Оно Душу сжигает, как жадное пламя костра...
Не отпускай...мне всегда с тобой рядом быть хочется...
И чувствовать руки твои...сегодня...и завтра...всегда...
Не отпускай...даже миг может стать между нами вечностью...
Разделить наши Судьбы...и в прошлом оставить Любовь...
Мне дышать тобой надо...каждым вздохом...до бесконечности...
Этот мир...он наполнен Любовью...тобою и только тобой...
Не отпускай меня...дай согреться, в холодную, зимнюю стужу
В твоих тёплых ладонях...и, крепче, прошу, обними...
Не отпускай...меня нет без тебя...а кто-то другой мне не нужен...
Молюсь за тебя...храни его, Господи...слышишь, храни!...