На краю реальности

Дарья Трофимова
Ты был моей любимой гуашью,
Палитрой несметных цветов
И день наш прожитый каждый
Говорил нам с тобой о том.

И тобой рисовала я чувства
И мечтала я дни напролет,
Что не скажешь больше о грустном,
Что в пути нас обоих ждет.

Оглянись, и увидишь небо
Это я рисовала печаль
Опьяненные нашим рассветом,
Уходили мы по утру в даль.

Где-то там и твоя улыбка
Ярко светит и греет меня,
Не хочу совершать ошибки
Потеряю себя и тебя.

Оставайся любимой гуашью,
Палитрой несметных цветов
И пусть день наш прожитый каждый
Говорит нам с тобой о том.