И сердце, раною дрожит...

Олег Глечиков
             На стихи Надежды Самородовой -
             http://www.stihi.ru/2011/11/27/3267


"Не уходи. Останься. Будь. -
Душа влюблённая кричала,-
Люблю. Люблю. Начнём сначала?!
Но ты уходишь?
Что ж, забудь!"

Дверь громко хлопнула за ним...
И тишина кольнула в сердце.
"Куда, куда теперь мне деться?!"
И навалился холод зим...

Во сне встречала с ним рассвет
И о любви своей шептала...
В ответ ей счастье обещал он...
А утром, счастья следа нет!

И знает женская душа,
Что он такой же одинокий,
Вздыхает полночью глубокой
И сигарету не спеша

Закурит, звёзды тронет взглядом,
И пожалеет, что не рядом...
Но жизнь сложилась их, увы!
Всхлип дочки слышится из тьмы.

Окурок быстро им затушен,
Спешит к дочурке, он ей нужен!
Тоска покинуть не спешит,
И сердце, раною дрожит...