Под знаком скорпиона

Наталья Мурадова
.
             Маме родившейся под знаком Скорпиона

Ты родилась под знаком скорпиона.
Знак благородный непростой судьбы.
И море плещется в глазах твоих зеленых
Качая лучик утренней звезды.

О, скорпион! На темном небосклоне
Блистаешь средь созвездий красотой.
Ты словно стражник мудрый в межсезонье
На пограничье осени с зимой.

О, скорпион! Ты друг сердечный мой,
И человек мне самый дорогой,
Поскольку мама. Я горжусь тобой
И интуицией твоей и добротой.

И на моем житейском небосводе,
Любовь твоя да будет мне звездой.
Свети же долго щедрою душой
Пусть этот свет-  отчаянье не тронет.

Скажу тебе с дочерней прямотой:
Неправда что холодны Скорпионы.
Они философы с  отзывчивой душой,
И в трудный час пожертвуют собой.

Благодарю тебя мамуль за то что
По жизни ты всегда идешь со мной.
Мой Скорпиончик, в жизненном окошке
Мне освяти мой путь земной.