Конец великого царя

Артём Мансуров
        «Не  наше  дело» , чем  встревожен
        С  востока  весть  пришла  к  царю ,                (Даниил11:44)

        Царь  этой  вестью  был  напуган
        И  изменил  своё  лицо ...

        Лицо  менять  царю  не  ново
        Он  это  делал  много  раз ,

        Но  в  этот  раз  его  корона
        Замкнёт  его  походный  фарс …                (Даниил 2:44)

        Походов  много  было  раньше
        Египет ,  Персия ,  и  Рим ,
 
        И  вот  последний  самый  важный
        Итог  царю  неумолим …                (Даниил 7:26)

        Поднялся  царь  с  утра  пораньше
        И  видит  с  юга  на  него ,

        Большое  войско  наступает
        Сразится  с  ним  оно  пришло …

        Пришло  и  окружило  город
        Расставив  лагерь  у  «ворот»,
 
        Костры ,  палатки ,  волком  воют
        Сжималось  сердце  у  него …

        Что  делать ?  Царь  решает  нервно ?
        Сжимая  яростно  кулак ,

        Вперёд !  Командует  военным !
        Мы  выступаем  ,  выше  флаг !!!

        В  то  время  Михаил  ,  великий                (Даниил 12:1)
        Князь  поднимался  из за  гор ,

        Негоже  так  губить  невинных
        Уничтожать  честной  народ …

        Отгородил  свои  « редуты»
        И  вышел  в  поле , между  тем

        Спасая  всех  кто  был  записан
        В  священном  свитке:  « вечность  всем» …

        Всем  кротким  и  смиренным  сердцем
        Дорогу  в  Рай  он  показал ,

        -: Идите  больше  вам  не  надо ,
        Кровь  проливать  за  трон « царей» …

        А  сам  остался  между  ними
        Между  царями  двух  сторон ,

        Они  настроились  на  битву
        Царь  южный  с  северным  царём …                (Даниил 11:25)

        И  страны  в  страхе  созерцали
        Когда  сойдутся  два  царя ,

        То  время  люди  называли : -
        «Конец ,  великого  царя» …                (Даниил 11:45)