когда ты, когда о тебе

Сандра-Лис
и дело не в рецепторах языка, а в ощущении вкуса........
когда ты знаешь наверняка о значимости твоей в моей жизни, ты в курсе,
когда время бежит в обратном направлении, секунда - и наступает жажда
когда я знаю какая ты, увидев дважды.

и то, что зовется моим сердцем рвется наружу,
я не болею тобой, я даже не простужен,
просто смещается пространство, просто атомно стонут губы,
и с тобою просто быть самым нежным, не быть грубым.

и дело не в километрах и даже не в этих спешащих куда-то электричках, пробегающих мимо,
я знаю где ты сейчас, я достаю из кармана спички и думаю о том какая ты красивая.
и эти старые стены при мыслях о тебе скрываются тенью,
я рядом с тобой..........за твоей дверью.