Все будет и без тебя

Дарья Трофимова
Эта осень такая унылая
И скребет на душе словно кошка
Пожалей, отпусти меня милый мой
И не следуй за мною нарочно.

Говорил, что любил до безумия,
Что во сне приходила я ночью,
Соглашался на все без раздумья,
Но и так разорвал ты все в клочья.

Я считала тебя своим воздухом
И дарила тебе свои дни
Ну а ты оказалось осознанно
Никогда не хотел быть моим

И к чему тогда все это было?
Эти чувства и ночи без сна
Я так страстно тебя любила,
А теперь понимаю, что зря.

Ну и что ж, в этой жизни все к лучшему
Буду счастлива и без тебя
Я желаю тебе наилучшего
Не забуду кем был для меня.